Продаж пестицидів та агрохімікатів

12 $/кг
м. Кропивницький

Виробник: агро-дельта груп

Обрабатываемые культуры: виноград

Препаративная форма: Порошок

Заболевание растения:

Фунгицид Трагон

 

Комбинированный фунгицид контактно-системного действия для борьбы с возбудителями болезней винограда, картофеля, томатов, огурцов, лука, рапса.

 

Препаративная форма: смачивающийся порошок


Действующее вещество: металаксил, 80 г/кг + манкоцеб, 640 г/кг


Упаковка: пакет, 1 кг.

 

Механизм действия:

Металаксил ингибирует рост грибов в тканях растений, предупреждает спорообразование и имеет постинфекционную активность. Манкоцеб уничтожает конидиальное спороношение фитопатогенных грибов, ограничивает поражение ними растений, выступает в роли защитного барьера, который не позволяет патогену проникать в ткани растений.

Класс опасности: 3. Умеренно опасен для теплокровных, токсичен для рыб

Гарантийный срок хранения: 3 года от даты изготовления в закрытой заводской упаковке.

Температура хранения: от -10°С до +35°С.

 

Преимущества применения:

·         препарат имеет профилактические и лечебные свойства;

·         быстродействующий препарат с длительным защитным периодом;

·         Трагон хорошо переносится растениями независимо от стадии развития культуры;

·         применение фунгицида повышает жизнеспособность растений и обеспечивает получение высоких урожаев;

·         не проявляет фитотоксичности;

·         использование Трагона предотвращает формированию резистентных популяций у фитопатогенных грибов;

·         повышается фотосинтез растений благодаря наличию соединений цинка и магния в действующем веществе.

Особенности применения:

·         наилучший фунгицидный эффект препарата обеспечивается в случае его применения на ранних стадиях развития болезней;

·         препарат может использоваться совместно с фунгицидами из других химических групп. Перед применением в баковых смесях препарат желательно проверить на совместимость;

·         повторные обработки проводить через 10-14 дней;

·         максимальное количество обработок - 3;

·         расход рабочего раствора на виноградниках – 500 л/га, на картофеле и томатах – 200-300 л/га.

 

Культура

Спектр действия

Способ, время обработки

Срок последней обработки (дней до уборки урожая)

Норма расхода препарата, кг/га

Виноградники*

Милдью, серая и белая гнили, чёрная пятнистость

Опрыскивание при первых признаках болезни

25

2,5

Картофель, томаты

Фитофтороз

Опрыскивание при угрозе распространения или при появлении первых признаков заболевания

14

2,5

Огурцы

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегетации

10

2,5

Рапс озимый

Альтернариоз, пероноспороз

30

2,5

 

10 €/л
м. Кропивницький

Виробник: Humintech

Вид удобрения: Микроудобрение

Препаративная форма: Водная суспензия

Фульвитал Плюс в.с.

 

Высокоэфективный, водорастворимый препарат, в состав которого входят: соли фульвовых кислот, микроэлементы, органически связанную серу природного происхождения в легкоусвояемой форме для растений

Соли фульвовых кислот
Железо (Fe)
Цинк (Zn)
Марганец (Mn)
Медь (Си)
Магний (Mg)
Сера (S)
рН

200 г/л
13,5 г/л
9 г/л
6,5 г/л
5 г/л
21 г/л
15 г/л
4,8

 

В последнее время в связи с общей загрязненностью окружающей среды все больше повышается интерес фермеров к экологически чистым удобрениям. По этой причине главным аспектом в растениеводстве и сельском хозяйстве становится применение интенсивных дефицит-корректоров полезных элементов, регуляторов и стимуляторов роста. Эти современные технологии значительно повышают урожайность и активно способствуют сопротивляемости культур к неблагоприятным условиям окружающей среды. Они являются экологически дружелюбными и относятся к категории природных удобрений без содержания химии и синтетики. Именно к таким органическим подкормкам и принадлежат фульвовые кислоты. Они абсорбируют токсичные вещества из почвы, таким образом препятствуя поглощению культурами вредных элементов. Помимо этого фульвовые кислоты усиливают для растений эффект от питательных веществ, содержащихся в почве. 
Фульвитал Плюс – водорастворимый препарат абсолютно нового поколения, производимый немецкой компанией Humintech – лидером в производстве и продаже гуматов и удобрений на их основе. Препарат включает в себя высокоактивные низкомолекулярные фульвовые кислоты и микроэлементы, жизненно необходимые растениям. 
Фульвитал Плюс используется как корректор дефицита у растений микроэлементов, как стимулятор их интенсивного роста и развития, как усилитель иммунитета. Препарат развивает сопротивляемость растений к специфическим заболеваниям, оптимизирует питание культур и удлиняет период налива зерна.
Фульвитал Плюс прошел ряд лабораторных исследований в ходе которых была доказана высокая эффективность от применения препарата. В результате этого он был рекомендован для использования в сельском хозяйстве в качестве природного удобрения.

32 €/кг
м. Кропивницький

Виробник: Humintech

Вид удобрения: Микроудобрение

Препаративная форма: Смачивающийся порошок

Фульвитал  Плюс с.п.

 

Высокоэфективный, водорастворимый препарат, в состав которого входят: соли фульвовых кислот, микроэлементы, органически связанную серу природного происхождения в легкоусвояемой форме для растений.

Соли фульвовых кислот
Железо(Fe)
Цинк (Zn)
Марганец (Mn)
Медь (Си)
Магний (Mg)
Сера (S)
рН

750 г/кг
40 г/кг
25 г/кг
25 г/кг
10 г/кг
70 г/кг
60 г/кг
3,0

 

 

- Корректирует несбалансированое питание

- Повышает доступность и усвояемость элементов питания

- Стимулирует быстрое наращивание вегетативной массы

- Повышает коэффициент поглощения и усвоения ФАР 
  (фотосинтетической активной радиации)

 

 

Для увеличения прироста в производстве сельскохозяйственных культур наравне с базовыми удобрениями значительную роль играют микроудобрения, в которых содержатся различные микроэлементы. Потребность в микроэлементах у аграрных культур на самом деле незначительная, но они тем не менее не могут быть замещены другими элементами питания и играют важную роль в обмене веществ растений. 
При выращивании аграрных культур в условиях недостатка или переизбытка микроудобрений снижается качество сельскохозяйственной продукции и уменьшается урожайность. Недостаточное количество или превышение нормы микроэлементов в растениях и кормах может быть губительно для человека или животных. 
Интенсивная химизация аграрного хозяйства способствует освобождению культур от жизненно необходимых микроэлементов. Именно по этой причине растет необходимость в применении дефицит-корректоров элементов питания сельскохозяйственных растений.
Компания ООО Агротехносоюз - ведущий импортер гуматов в Украине и официальный представитель немецкой компании HUMINTECH представляет Фульвитал Плюс. Это микроудобрение - высококачественный эффективный препарат нового поколения, содержащий в себе высокоактивные низкомолекулярные микроэлементы и фульвовые кислоты, незаменимо участвующие в процессе обмена веществ растений. Фульвовые кислоты вступают в реакцию с минералами, дробя их на самые мелкие частицы - ионы, которыми питаются корни растений из почвы. Также препарат включает в себя серу природного происхождения в легкоусвояемой для культур форме. Дефицит-корректор стимулирует развитие и рост растений, регулирует содержание в них микроэлементов, а также улучшает иммунитет культур, способствуя повышению урожайности, путем опрыскивания листьев. Благодаря фульвовым кислотам, препарат хорошо растворяется даже в жесткой воде. Фульвитал Плюс - экологически чистый и безопасный для человека препарат. Не загрязняет окружающую среду.

 

201.02 $/кг
м. Кропивницький

ПРЕПАРАТИВНА ФОРМА:: порошок|що змочується

ДІЮЧА РЕЧОВИНА:: піразосульфурон-етил (100 г/кг)

Упаковка: 1 кг

Надежный химикат Сириус, предназначенный для защиты рисовых засевов

 Химикат обладает высокой степенью селективности и расширенным диапазоном своего воздействия на болотные разновидности бурьянов. Ведь борьба с ними - основная проблема, с которой сталкиваются при выращивании рисовой культуры.

 Достоинства химиката: 

  • Результативно уничтожает всю подземную часть бурьянов, поэтому и на следующий год их повторное прорастание не происходит;
  • С легкостью разлагается в рисовых растениях, поэтому не наблюдается явления угнетения;
  • Этот агрохимикат имеет низкое действие на внешнюю среду;
  • Химикат не несет угрозы для здоровья людей, животных, а также рыб и полезных микроорганизмов.

 Механизм воздействия: 

В основном Сириус впитывается через корневую систему растения, в отличие от химиката 2М-4Х, который впитывается в растение сквозь листья или паростки. Именно поэтому обработка через листья не будет настолько результативной при борьбе с бурьянами.

 Использование в Украине: 

Вид культуры

Затратные дозы, кг на га

Вред наносящие объекты

Период для обработки

Рисовые засевы

0,1-0,3

Клубнекамыш и монохория

Орошение засевов на этапе 4-6 листков у культуры и 5-7 - у бурьяна

0,1-0,2

Клубнекамыш и просянки

Орошение засевов за один-три дня до затопления чеков. У клубнекамыша должно быть 5-6 листков, а у просянок - 2-3.

 Нормы расхода р/р: 

На полях, которые будут затоплены - 100-250 л/га;

На полях, которые затоплены не будут - 200-500 л/га

 Нюансы в использовании: 

  • Сириус можно использовать до появления первых ростков у культуры, а также и по первым рисовым всходам (от одного листка до стадии кущения);
  • Для результативной борьбы с бурьяном просянкой агрохимикат нужно применять в период до появления ростков на этапе 1-5 листков у бурьянов. В случае, если стадия позже, чем 1-5 листков у просянки, или же в том случае, когда просянка имеет явное преимущество, для более результативной борьбы Сириус необходимо скомпоновать с противозлаковыми средствами;
  • Против бурьяна осоки химикат применяют сразу же после появления первых ростков. В случае орошения рассадного риса поле необходимо оводнить спустя 3-4 дня после орошения.

 Бурьяны, восприимчивые к действию химиката: 

Бурьяны-однолетники

Бурьяны-многолетники

Злаковые*

Куриное просо и леерсия рисовидная

Широколистые

Частуха, европейская марсилия, рдест, стрелолист (виды), ряска

Широколистые

Допатриум, еклипта, ряка, виды монохории

Осока

Сить, болотница, клубнекамыш

Осока

Сить

 

 

 * злаковые разновидности бурьянов менее восприимчивы к действию этого агрохимиката, в сравнении с широколистыми бурьянами или осоками.

Но, агрохимикат способен контролировать эти бурьяны на ранних этапах их роста не менее результативно.

Эффективное воздействие этого химиката гарантируется поддержкой на поле неизменного водного слоя до 5-8 см в глубину до окончательной гибели всех видов бурьянов.

Рисовое поле для обработки должно быть ровным. Не желательно использования химиката в условиях сильной фильтрации воды. Агрохимикат демонстрирует высокую результативность против широколистых растений, поэтому следует быть осторожным касаемо попадания химиката на другие широколистые культуры.

Первые симптомы поражения и гибели бурьянов можно наблюдать спустя пять-семь дней после орошения. Окончательное их уничтожение наступит через 10-15 суток.